***

Гусаков Владимир
Вот и солнце зашло, и лучи разбрелись.
В небо вышла луна погулять.
Осветила собой переулки,задворки,
Как приятно под ней нам иной раз мечтать.

Под луной мы поем серенады.Друг другу
Мы пытаемся счастье дарить.
Мы стараемся в звездах судьбину увидеть,
А при полной луне страсть вампира постичь.

01.11.2012