Да лучше вам не знать..

Анночка Огула
Да лучше вам не знать мою усталость...
Не нужно лезть из кожи вон "любя".
И если я показывала слабость,
не значит, что унизила себя.
Прошу, не нужно этой лестной "боли".
Не говорите мне о том, что тяжело.
Не знать вам, что такое сила воли,
и что за горечь в фразе "Всё прошло"...