Скрепляли сердце...

Глория Мелос
Скрепляли сердце... Оно стонало...
Сопротивлялось своим оковам...
Сила  у сердца - свободу крала,
Дрожь движенья закрыв - на засовы...

Скрепили сердце... Оно - кровило,
Стучало ровно, и билось - редко...
Но сердце знало, кого - любило,
И болью - вытекло через скрепки...