О своем хамстве

Анатолий Бугаев
Не в духе проснулся,
Не с той, знать, ноги.
Жене огрызнулся,
В ответ «не хами».

А что же приснилось,
Не вспомнит никак.
И мысль эта впИлась
Себя вел, как дурак.

То кофе горячий,
И хлеб  не  так свеж.
От стыда, глаза спрячь,
На  глупый «мятеж».

И при чем остальные,
Если плохо ты спал
Они люди живые,
А вот ты, брат, нахал.

Разряди обстановку,
Так невольно создав..
И жене без рисовки,
Скажи, был неправ.

Ноябрь 2012