Привет, мой странник!

Виктория Тюви
-Привет,мой странник,
Чуть знакомый!
Сама не знаю почему,
Но иногда,в тоскливый вечер,
Я вспоминаю нашу встречу
И сообщений твоих жду.
А телефон молчит упрямо,
Не нарушает тишину,
Время тянется коварно...
Надежды мало...
Но я жду,
Когда мой странник,
Чуть знакомый,
Забросит все свои дела...
И звонок раздастся снова...
Надеясь,что и я ждала.