Спасибо за то

Анночка Огула
Спасибо за то, что ты есть...
За то, что так сильно люблю.
И если судьба строит месть,
Я рай на двоих нам слеплю.
Спасибо за то, что вдвоем.
За нежности долгие дни.
За то, что мы в царстве своем,
Останемся только одни.
Спасибо за то, что ты мой.
Спасибо, что сделал своей.
Мне образ родим только твой,
И буду я только твоей.
Спасибо за то, что живешь,
И даришь мне жизни деньки.
Любовь пусть у нас не умрет,
Пусть ей не примерить венки...