Старый парк

Анночка Огула
А в старом парке сохраняется покой...
Полночный свет лишь иногда его тревожит.
По сути, он печален, и порой свою тоску другим тоскующим предложит.
Он много видел, много слышал, долго спал,
а вместе с тем - мечтал о наваждении.
Понять его не сложно - он устал.
Он, как и мы, нуждался в пробуждении...