О Них

Анночка Огула
Уходящие в нежность, уходящие в сны - 
Так любили смеяться от зимы до весны.
И горячие ночи, и теплые дни
Провожать успевали вместе они. 

Не хватало пол-ночи чтоб выпить любовь,
От избытка желаний играла в них кровь.
И не в радость рассвет был, что так наступал,
Может, было некстати, что сон пропадал. 

Уходящие в пропасть, уходящие вдаль,
Вы на плечи накинули нежности шаль.
И, покинув лавину горящих страстей
Возвращаетесь в будни нетронутых дней...