Бредни

Ксения Космос
В моей жизни так пусто,и очень темно,
Нормально, ведь так одиноко,
Сижу на ступеньках, на ступеньках вино,
- Зачем со мной жизнь так жестоко?

Капли алые резко упали на пол,
Ядрённая смесь со слезами,
Бутылка вина, а в другой руке ствол,
Вся жизнь перед моими глазами.

Мне лишь решиться, и упасть,
И струи крови на стене,
В объятья к ангелам попасть,
И лишь довериться судьбе.

Ангел: О нет, дурман! Совсем сдурела!
Демон: Да нет, тобою просто правит страх,
       Ведь жизнь твоя уже сгорела,
       А тело, скоро будет прах...
       Трусливая овца, пошли со мной.

Ангел: Стой,  не иди, глупая дама!
Демон: Я буду вечно жить с тобою...
Ангел: Забудь, он - ядовитая отрава!
Демон: Послушай детка, что тебе скажу...
       Вон,видишь ангел? на плече твоём?
- Да! И что?
Демон: Я её люблю.
- Но как? вы же заклятые враги,и мрак и свет не совместимы...
Демон: Нет, нет! Нет мира без любви, а вот мои мечты несовершимы!
- Но почему ?
Демон: Теперь придется мне идти с тобой, дурной!
- Нет, я так не могу - ты к ней иди.
Любите, дети тьмы и света.
Ангел: А ты , давай скорей, спеши,чуть дальше там, твоя карета.

И я ушла, забыла всё,
Очнулась бледной на полу,
эХ жизнь, я поняла тебя в бреду.

Нет смысла в жизни, без любви,
Покорно всё на свете ей,
И ангелы и демоны больны,
И ты скорее ею заболей.