За деревянным колесом

Chaniotis
дома как зубы старика
неровный желтый ряд
и мчится мутная река
куда-то наугад

и парк с разрушенным дворцом
не смотрит мне в глаза
под черным небом белый дом
июльская гроза

сипит простуженным баском
и я бреду один
за деревянным колесом
в центральный магазин