Осеннее

Наталия Постернак
  По клавишам ступеней
  Поющий прыгал Зонт,
  И отступали тени
  С дождём за горизонт.
  Смотрелось Солнце в лужи
  Как будто в зеркала...
  И Пенелопа-Осень
  Златы холсты ткала...