***

Людмила Мушта
Ночь...Звонок...Вопрос
-Не спишь?Как у тебя дела?
И в этот миг я будто умерла.
Сглотнув.сказала
-Работа.Дети...Как всегда.
А у тебя?
-Не сплю.Курю.Ты...занята?
Хотела крикнуть:
"Жду тебя всегда!"
Но лишь в ответ
-Случилось что-то у тебя?
-Нет...Всё хорошо...
Работа.Дом.Семья...
Ты мне нужна!
Мне плохо без тебя!
Приеду...Можно?
-ДА!