За связь без брака!

Ли Идэм
Я жду...А твой инет - с-с-собака!-
опять не хочет пахать нормально.
Он намекает, что "связь без брака"
звучит двояко
и аморально.
Тебя терять мне очень жалко,
но твой инетик такой неловкий!
Звучит двояко, но я, однако,
за связь без брака,
без остановки.
_____

(картинка из сети)