Не встретиться нам

Коне Владислав
Потянется дождь
бессолый
руками ко мне.
Ни «после», ни «до»
не видно
летящих комет.

Не встретиться нам
с тобой
и не разойтись.
Такая стена
воды,
что голос затих.
Зонтами укрыт
от глаз
мой видеоряд.

С намокшей коры
ползут
такие моря!
И ливневых вод
хлебнув,
пропали слова. –

Вдруг счастье войдет...
(а вдруг?)
как в Финский залив
Нева.