Рисую образ твой

Анночка Огула
И снова между нами тишина...
Рисую образ твой в своем сознанье.
А в наших чувствах ещё больше глубина,
Та глубина, что не постигнута познаньем.
А между нами также тянется война.
И кто будет повергнут - нам неважно.
Ты там один, а я вот тут одна:
Так мы с тобой ведем борьбу отважно.
А всем вокруг плевать, что там у нас.
Не их игра - не им терпеть убытки.
Никто не верит в наш простой рассказ,
А за ошибки уменьшаются попытки.
Я не хочу войны с тобой, хочу разлуки.
Разлуки с ссорами и прошлою борьбой.
Я не хочу больше питать ту боль и муки,
Хочу я жить...и быть только с тобой.