Звучат духи, твоя обитель

Жук Станислав
Звучат духи, твоя обитель,
Всей сладкой свежестью звеня.
А я прошу их,- замените,
Меня, на нового меня.

И льётся песня мне доселе,
Не попадавшая на слух.
И каждый слог во мне поселен,
Не попросив взамен заслуг.