Оглянись

Владимир Сафронов 4
       Оглянись,забудь и вспомни:
       Лето,вечер,звездопад,...
       У излуки сонной поймы
       Жар признанья невпопад.

       В первый раз и без ответа...
       Свет костра у шалаша,
       За секунду до рассвета
       Узнаешь,что есть душа.

       Прошлого стирая капли
       Мчись по жизни налегке...
       Улыбнись,как Чарли Чаплин,
       В черно-синем котелке.