И звенят в полумгле топоры

Жук Станислав
И звенят в полумгле топоры,
И так хочется слухом не слыть.
Только все мы живём до поры,
До поры пока хочется плыть.

Пока движет безумный порыв,
Против ветра по грубым волнам.
Только вот, занесли топоры,
Чтобы с треском ударить по нам.