***

Ксения Космос
Он был тревожен, был напуган,
Он словно только был рождён,
И сразу же вниманьем бурным,
Компанией шумной окружен.

Девчёнки липли, парни злились,
Он был красив,но кажется уже влюблён,
Ведь лишь одной прекрасной гостьи,
Вниманием был он обделён.

Она была робка, смущалась,
Скромна, красива, и больна
Его шикарным взглядом тонким,
Она была награждена.

Он для неё пел, она просто молчала,
Ему хотелось сильно закричать,
Она-ж в душе всё понимала,
Мечтала принца милого поцеловать.

Его был взгляд полнее моря,
Её был взгляд спокойней ночи,
И он взглянул в прекрасной очи,
И понял всё...она его...



А следом был ТОТ робкий настоящий поцелуй о котором они мечтали,
Его никто не видел, но он точно был красивым.