Осень Любви

Николай Маев
Осенние краски дождями ложатся,
Размытым потоком листвы....
И солнце укрылось, как позднее счастье
За облаком нашей любви...

Холодные ветры умоют слезами
Пейзаж за оконным стеклом,
А сердцу тепло у любви за стенами
Погода живет за окном...
 
И наши печали как шествие тризны
Уйдут в разговор о былом....
Не просто прийти к пониманию жизни,
Согретой домашним теплом....