Стучат колёса по зеркальной параллели

Жук Станислав
Стучат колёса по зеркальной параллели,
Хвост тянет сизый поезд еде, еле.
Я скоро буду спать в своей постели,
А за окном всё ели, ели, ели…

Ветра тайги бескрайней свою песню спели,
О как мне эти ели надоели.
Я просто оказался не в своём апреле,
И город мой окутали метели.