Ностальгия 31. 10. 2012г

Валерий Романенков
Я помню встречу нашу как сейчас.
Твой поезд задержался на пути.
Меня волнение, охватило вдруг.
Стоял заворожённый, глядя на табло.

И вот, твой поезд объявили.
И сердце застучало все быстрей.
Я  вмиг стоял уж на перроне.
В руках держу букет цветов.

Тут поезд медленно подходит.
Вагон, другой вагон, еще один.
До встречи оставалось нам мгновенье.
И сердце выскочить готово было.

Тут люди все засуетились на перроне.
А я стоял, стоял, и ждал  тебя.
И вот он, долгожданный миг подходит.
Из тамбура увидел  я тебя.

Внутри как будто все остановилось.
Людей ты пропускала глядя на меня.
В глаза мы пристально смотрели долго.
И очередь пришла, спускаться для тебя.

Я часто вспоминаю нашу встречу.
Вагон, перрон и очень яркие глаза.
И как спускалась со ступенек.
И обняла, так бережно меня.

Вокруг все люди суетились.
А кто-то взгляды искоса кидал.
И мы стоим, обнявшись на перроне.
Для нас тогда весь мир застыл.

Посвящено моей любимой Лиличке  21:33