Бескрылый Ангел

Марина Блинникова
Бескрылый Ангел... Как печален взгляд.
Ты смотришь в небо. Нет пути назад?
Бескрылый Ангел, слышишь? Не молчи.
Желание ты небу прошепчи.
Когда забудешь боль земных потерь -
даруют крылья. Только ты поверь.
Взлетишь, как прежде, в голубую высь.
Лишь от земной печали оторвись.

30.10.2012г.
МН