Время не вернется!

Виктория Ковель
Мне бы сигарету в руки. Я бы закурила,
Я бы от бездонной скуки… С радостью завыла!
Сбросилась бы с крыши, Хлопала б в ладоши,
Только б ты услышал… Милый мой, хороший!

Сколько стоит время, Я теперь узнала.
Непосильно бремя Слёз тех у вокзала.
Верю, что всё будет… И никак иначе.
Только от чего-то… Сердце моё плачет.

Может, я устала? Ждать тебя до боли,
Глупости сказала, Холодно в ладони.
Время разделяет, Время нас калечит.
Ты же, милый, знаешь, Что оно не лечит!

Можно закричу я? Силы не жалея.
Как тебя люблю я, От любви шалея.
Сотой сигареты, Сломан прочный фильтр.
Спеты все куплеты, Водки выпит литр.

Только избавленья Нет от подлой скуки!
Якорь для спасенья, Да связали руки.
Ждать и глупо верить. Всё, что остается.
Хватит лицемерить! Время не вернется!