Загадка...

Нина Косякова
НАМ ГОСПОДЬ ДАЛ ВЕЛИКИЙ ДАР: Видеть , слышать, чувствовать, размышлять... и с моей точки зрения очень значимое это ощущать ДУШОЙ.
ЧУВСТВОВАТЬ И ОЩУЩАТЬ это разные вещи. Ощутить - значит пропустить через Душу.

Мы часто думаем одно, а в действительности то что мы додумали нет. Я имею ввиду взаимоотношения людей. Что-то, предполагая мы отпускаем МЫСЛЬ, дай Бог, чтобы предположения были хорошие, но если плохие, то мы этим притягиваем негатив, которого и не было. С домыслами надо быть осторожными. МЫСЛИТЬ В ДОБРЕ!

Как ВЫ думаете, что изображено на этой фотографии????

С УЛЫБКОЙ,