накинуть лассо ЯС амфибр

Юлия Августова
накинуть лассо
забавно, не правда ли
на лунный скелет

кого удивишь
прогулкою в садике
скульптур ледяных

в досадных сравнениях
в устах мудреца
не сразу потянется
тоска без конца