Грусть никому не нужна

Наталья Мельница
Грусть никому не нужна
Серость, печаль - преступленье.
День, что испит не сполна,
Не удостоен прощенья.
               
Снять паутину со стен,
Жечь все страдания, резать.
Жалости, трусости плен
Больше не будет полезен.
               ***
Душно в чулане из слез,
Здесь нестерпимо темно.
Время греть лютый мороз,
Дверь в свет закрыта? Окно!

1 ноября 2012