чувство

Катерина Черничная
о, это чувство,
прекрасное чувство,
когда после долгой
разлуки,
он обнимает,
с нежностью сжав,
и целует –
губы, глаза, руки…

когда понимаешь
сердцем, душою,
что в жизни такого
не сыщешь.
родного,
такого родного,
даже если все земли
обыщешь.


1 ноября 2012 г.