Импрессия 7

Сергей Христовский
Безразмерны
Секунды
И толики,
В тундре,
И не знаем,
То ли нас
Убивают
Нудно,
То ли - мы.

Слишком много
Простора
Случайного,
И, от зноя в себе
Изнывая,
На краю тоски
Неприкаянной,
Замерзаем мы
Замерзаем.