За тебя!

Маргарита Саммер
За тебя!
За мое ожидание, и за зиму в моем восклицании.
За невинность идей и за тебя, как за близких людей.
За грезы, за любовь, за тебя, за тебя вновь и вновь!
За закрытость и веру, за надежду, но в меру.
За одиночество, за мое непонятное творчество.
За звонки телефонные, за мечты окрыленные.
За неверность сознания, за твое понимание.
За секунды молчания и за лучшие воспоминания.
За шаги в километрах, за время, что в миллиметрах.
За тебя из окна в вагоне и за поезд, что на перроне.
За встречу прекрасную и за поцелуи страстные.
За тебя!