На исходе дня...

Нина Лавренова
На исходе дня-встретить бы тебя
В городе осеннем, без названья,
Где каштаны спят, где огни горят,
На исходе дня-вечное признанье.
На исходе дня-потерять тебя,
У холодных губ-не отогреться.
Имя позабыть-так тому и быть...
На исходе дня-жить тебе без сердца.
На исходе дня-разлюбить тебя,
Да не получается...
Вспомню-и замру.В октябре к утру
Сердце вновь к тебе возвращается.
       31 октября 2012г.