Памяти Ольги Ландман

Татьяна Корсунская
             20 марта в Ганновере внезапно скончалась Ольга Ландман.
             Ольга была удивительным  и бескорыстным человеком, любящим жизнь,
             литературу и искусство
             Она возглавляла литературную студию "Листер турм" имени
             Дмитрия Дадашидзе. Ольга была душой и мотором нашей студии.
             Её сердце остановилось на 66 году жизни



Порывом ветра
             задуло пламя.
Остались искры.
             И Ольга - с нами.
И с нами звёзды,
             что ей светили.
Там ей так просто
             светить меж ними.

В ветрах осенних,
             не замерзая,
Несу я искру
             и зажигаю.
Огонь священный
             души нетленной,
И имя "Ольга" -
             благословенно!