Хочешь счастья - не бойся, иди!

Татьяна Малинина 2
Шёл во сне ты к любимой,
                хотел
Одолеть все преграды подряд.
Но дойти до неё не сумел:
Сон будильник прервал.
                Будто град

Застучал, загремел в тишине
И разрушил прекрасный твой сон.
Не доплыл на попутной волне
К той, в которую был так влюблён!

Почему вдруг будильник возник
В тот момент, когда шаг лишь шагнуть
До любимой? Душою ты сник,
Потому и прервался твой путь.

Это был только страх, просто страх,
Потому и будильник звенел,
Потому потерпел ты здесь крах,
Потому цель достичь не сумел,

Потому не увидел глаза
Той, которая очень ждала,
Потому снова застит слеза
Взор твой. Холодно. Нету тепла.

Пустота на душе, непокой,
Бьётся сердце с тревогой в груди...
А ответ на всё очень простой:
ХОЧЕШЬ СЧАСТЬЯ - НЕ БОЙСЯ, ИДИ!

    31 октября 2012 года.