Помню его тепло...

Ольга Нуручиева
Боль закрываю улыбкой,
Прячу любовь в глазах.
Моросит влагой зябкой
Поздняя осень на щеках.
За тяжелым небом солнце,
За тучами где-то светло.
Темно, как на дне колодца.
Но я помню его тепло...