Вопреки...

Елена Ватолина
Не осуждай, что снова влюблена…
Не торопись избранника порочить.
Устала быть с тобою, но одна,
Путей небесных позабывши росчерк.

А он… так мил и ласков… сотворит
пленительною нежностью то счастье
и шёпотом таинственных молитв
добьётся моего уж в нём участья.

Ты ж в памяти останешься моей…
рассветов сберегу я в ней дыханье…
весь флёр медовый, ласки, хмель страстей
и… не озвученное дO сих пор прощанье…   


* * *

Фото взято из интернета.
http://fotki.yandex.ru/users/sheic/view/476536/?page=4