За это Вас благодарю

Николай Голендухин
               
               

Теперь мне есть кем любоваться.
За это Вас благодарю.
За счастье с Вами пообщаться
Скажу Спасибо октябрю.

Судьба меня благословила
Любить,надеяться и ждать,
Звездой Надежды одарила.
О чём-же мне ещё мечтать?

Мечтал ли я когда об этом?
Скорее нет,хоть и любил.
Я очарован Вашим светом
И понял,что ещё не жил.

1.11.2012г.