ХОЧУ БЫТЬ ДЛЯ ТЕБЯ Я ВСЕМ

Волков Константин
В любовь окунула, наполнила страстью,
Предстала пред мною вселенской красой!
Тобой задыхаюсь, твоею стал частью!
Ангел, Творец мой, ты - Рай неземной!

Тем, что ты рядом, мне жизнь украшаешь,
Речью твоей мне поёт соловей!
Одним лишь присутствием ты возбуждаешь...
Сердцем отдался! Забирай и владей!

Любовник, муж, помощник, друг -
Хочу быть для тебя я всем!..
Я – бог любви, я – и досуг...
Зачем кого-нибудь ещё? Зачем?!