Бьется сильно так сердечко

Олег Кротов 2
Бьется сильно так сердечко
В ритме жизни четкий марш,
Сад, цветущий у крылечка,
Я взошел на свой этаж....

Дверь дубовая открыла
Свету путь через проем,
Темнота в углы забилась,
Хлоп! Остались здесь вдвоем.

Сени встретили застывшим
Полумраком...Кошкин глаз...
От меня весь мир закрывшись,
Видеть первым..зренье пас....

Полевых цветов букеты-
Запах свесился в пучках,
Ароматные приветы
Мы вдохнем зимой во снах....

В церемониях домашних-
Для уюта наших чувств,
Печь простуженно закашляв,
При растопке- дыма вкус....

Это будет , но позднее,
Вот и в горницу  та дверь...
Подошел к своей Затее...
Я , в Любви, есмь старовер...

Накрахмалены на окнах
Занавески, слышен хруст,
Половицы все просохли
И в горшке герани куст...

Распустилася поляна-
Простыня, где лен цветет
И подушки - два кургана,
Канареечка поет....

Мы с тобой идем по лугу,
Взявшись за руки, с теплом.
Любовь тайная наука,
Для двоих одним послом....

01.11.2012 г. С любовью Олег К.