Наивные, но толковые советы детей...

Ярослав Сынмой
- Дочь (4 года): «Па-а.. купи крылатую лошадку...»
- Отец (не олигарх): «Не хватит денег у меня даже на ослика...»
- Дочь (с умным видом): «А ты сперва купи денег, это же просто...»
- Отец (ошалело): «Взять кредит?... об этом я и не подумал...»