Почти-мистично

Девица Ка
Вкось и вкривь, но три желанья
Под иглою вышивальной
Облекаются в трехмерность
Лишь с поправкой в достоверность.
Слово вслух сказала громко,
И пошли круги в потёмках,
Отразилось странным эхом,
Стало сразу не до смеха.
Я теперь не удивляюсь:
Предначертана случайность, -
Правит бал и стянет нити
Непредвиденных событий.