По кругу

Амели Предрассветная
Все видят и знают мою любовь. На плакатах, подъездах, дверях. Она везде, моя любовь, в кафе за столиком. На остановке и в метро, где никогда я о бывал. Моя любовь на кончиках антенны. На телефонных номерах, она в сети и у окошка пьет кое пьет зеленый чай. Светофоры. По нулям приборы. Дай мне фору. Она на выпускном и в новостях. О ней покажут теле башни. Ты видишь каждый день её, она та родинка на шее, она  та капля слез на воротничке.  Бывает осеняет и приплыли. Бывает. Взлетает выше солнца. А больше ничего и не бывает. Я знаю что моя любовь сильнее чем все её великие секреты. По кругу.