Хипповская 2000

Артур Декабристов
Цветком расцвел апрель,
Уселся за рояль,
Спел песню о добре,
Теперь тебе теплей
И все до февраля.

Мы перед сном с тобой
Весь дом перевернем.
Проснется домовой,
Повертит головой
И наш покинет дом.


Вот май уже ведет
Вперед свои полки.
Апрель он разнесет,
Потом искать пойдет
Приют в глуши тайги.

Вон у ворот уснул
Последний часовой.
Он охранял весну
От злобы и простуд,
Но вновь проигран бой.


Нам лето подавай,
С ним спелые поля!!!
Забудем мы про май,
Вдвоем сойдем с ума,
Нам все до февраля.