Молитва

Мария Козырева 11
Храни нас, Господь Прещедрый,
От лютых и тяжких невзгод,
От гнёта инстинктов пещерных,
Что душу берут в оборот.
Храни, от падений страшных,
От гнева и зла сбереги,
Сокрой нас от нас вчерашних,
Томящихся в узах тоски.
Зову не сумнясь ничто же:
Прошу за родных и чужих:
Храни, Милосердный Боже,
Храни нас от нас самих!

01.11.2012