Знакомые

Алла Дождь
Ну а по факту, что сказать?
Нет общих планов и надежды,
Ведь с тобою даже не друзья,
Мы с тобой знакомые, как прежде.
Ничего не изменилось с той зимы,
Ты не сделал шаг ко мне навстречу,
Просто каждый сам проводит вечер,
И не ждем друг друга дома мы.
Живем, как и прежде жили,
Не зазвонит телефон, не нарушит покой,
Не обнимешь меня нежно рукой.
Просто знакомые, почти чужие...

(01 ноября 2012)