Пропавший без вести

Павел Семериков
Ты жизнь отдал. За нас…, за всех…,
друзей спасая окружённых.
Ты, не услышав внуков смех,
упал осколками сражённый.

С войны тебя не встретит мать,
жена с Победой не дождётся.
И дети будут долго ждать,
и думать: вдруг отец вернётся.

Теперь ты в памяти у всех,
исполнил долг солдатский честно…
Лишь у страны твоей есть грех:
где пал солдат, ей НЕИЗВЕСТНО.