Любить мать

Сафият Абдурагимова Джалганская
Больше, всего на свете,
Любит мать свое дитя.
Даже на любой планете,
Будет правдой для тебя.

Бывает иногда друзья,
Родные очень для тебя.
Забудут, сразу предадут,
Словами многое соврут.

Правду, ты найдешь всегда,
В маминых простых словах.
Лучшим другом для нее,
Станешь близким навсегда.