Истошный голос осени прощальной

Людмила Царева-Лебедь
 Истошный голос осени прощальной
 Пронизывает до остова судьбы,
 Смердящий солнца луч, как бы  опальный
 Сгорает средь печальной голытьбы…
 Берёзы истощили все резервы -
 Гореть, пылать и отдавать свой жар…
 А, ветры, оголённые как нервы
 Шлют осени последних листьев дар…