Никак не вспомню, как перестают бояться

Девица Ка
Никак не вспомню, как перестают бояться, пугливой кошкой всё шарахаюсь – и в тень.
Вот доиграюсь так и стану Чебурашкой, печально ищущим по улицам друзей.