Бакемоно Кицунэ Лиса

Твоя Гербера
Моей любимой Лисичке посвящается: http://www.stihi.ru/avtor/lisunechka

Блистательная кошка в шкуре лисьей,
Антибиотик с героиновой начинкой.
Калечит души, расчленяет мысли –
Естественности фраз она придаст горчинку.
Мажорность рифм? Нет, мелковат конёк.
Она пришпорила особого мустанга:
Невероятный ритм, кричащий слог –
Охотничий инстинкт. Зовётся он – талантом.


Кружит и опьяняет, как духи;
Истерикой из чувств, безумством кровоточит.
Целебный эликсир хранят её стихи,
Убийственно влекут, сшивая по кусочкам.
Неповторимость, возбуждения штрихи
Эмбрионально поселились в каждой строчке.

Латентным смыслом переполнена внутри,
Ирраидирует под сердцем знаком качеств.
Сильнейший автор, человек с заглавной и
Аксиома без ненужных доказательств.