2012. Поздняя осень ковром...

Тихий Ветер
Поздняя осень ковром листотканым
Землю укрыла,
Небо набросила пологом рваным,
Солнце закрыла.

Тучами серыми по небу бродит,
Горестно плачет,
Слёзы дождями на землю приходят,
Осень их прячет.

Кутает нежно скупые слезинки
В морось, в туманы.
Изморозь утром ложится в ложбинки,
Падают травы.

Время приходит зиме дать дорогу,
С нами проститься.
Скоро порошей прижмётся к порогу
Осень-сестрица.